» 正文 您的位置:余姚文明网 » 农村精神文明建设 » 村镇动态

村镇动态

小曹娥镇开展交通安全公益巡讲

来源:余姚文明网 时间:2019-07-11 14:50:00 文字大小:T|T

   为增强辖区群众的交通安全意识,降低交通事故发生率,近日,小曹娥镇启动了交通安全公益巡讲活动,邀请专家作交通安全专题讲座,向群众普及交通安全知识。

  讲座以今年余姚发生的涉及老年人、电动自行车及摩托车的交通事故为例,分析了当前余姚交通安全面临的严峻形势,提出了严禁无证无牌驾驶、严禁乱穿马路等三个严禁要求和交通信号要注意、上路行走要注意、视线盲区要注意等八个注意事项。

  据悉,此次巡讲活动为期一个月,将覆盖全镇各村、学校和企业,让群众牢记交通安全的重要性。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003

网站地图