» 正文 您的位置:余姚文明网 » 图说文明

图说文明

志愿者陪老人度元宵

来源:余姚文明网 时间:2017-02-14 11:06:00 文字大小:T|T

  211日上午,陆埠敬老院里一片欢腾。在元宵佳节来临之际,余姚新闻网阿拉社区“爱在余姚”携手市实验学校小学部105班红领巾志原者以及他们的家长共70余人,来到该敬老院,开展“你我志愿心,传递敬老情”活动。

  小朋友们为爷爷奶奶们献上了一个个精彩的文艺节目,还举起小拳头给爷爷奶奶们捶背。家长们则围在一起给老人们包水饺,然后将饺子煮好,一碗碗端到老人们的手中,还向老人们送上了水果。老人们吃着水饺,欣赏着节目,在志愿者的陪伴下度过了一个快乐的元宵节。(徐学栋 卢滨 摄)

小志愿者表演节目

小志愿者为老人送上水果

小志愿者为老人捶背

家长们为老人包水饺


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图