» 正文 您的位置:余姚文明网 » 未成年人

未成年人

低塘小学师生为患病学生献爱心

来源:余姚文明网 时间:2019-03-05 16:44:00 文字大小:T|T

  近日,低塘小学举行“播种爱心 传递温情”主题捐款活动,学校全体师生纷纷为身患白血病的施张睿同学伸出援助之手。

  施张睿在读二年级时不幸患上了白血病。之后,他在多家医院治疗,各种费用经医保报销后已达五六十万元,这使他并不富裕的家庭陷入了困境。这几天,他的病情又有所恶化,需要进行开颅手术,但巨额的医疗费还没有着落,他的父母心急如焚。

  低塘小学领导得知这一情况后,立即组织开展了这次捐款活动。同学们纷纷将平时积攒的零花钱、压岁钱捐了出来,希望能给施张睿同学带去更多的温暖,战胜病魔,早日回归校园。当天,该校学生捐款55904元,教师捐款6800元,共计62704元。目前,这些捐款已送到了施张睿同学父母的手中。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图