» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明创建 » 文明窗口

文明窗口

地税丈亭分局:“元宵财税灯谜一起猜”

来源:余姚文明网 时间:2018-03-05 16:03:00 文字大小:T|T

活动现场 
活动现场 

    为了迎接狗年元宵佳节的到来,营造传统节日氛围,丰富干部职工文化生活,地税丈亭分局在一楼办税大厅举办“元宵财税灯谜一起猜”活动,分局全体干部职工踊跃参加。

  元宵节是我国重要的传统佳节,32日中午,分局办税大厅人头攒动,热闹非凡。红色的谜纸高高悬挂,妙趣横生的谜面惹得干部职工驻足流连,谜语内容更是丰富多样,从猜字谜到猜俗语,从猜地名到猜税收名词,涉及知识面广,趣味性很强。大家积极参与其中,仔细阅读谜面,或驻足凝思,或相互探讨,乐在其中。下午,分局现场邀请前来办税服务厅办税的纳税人一起参与到猜灯谜活动中来,猜中者可得一份小奖品,大家兴趣倍增;猜错者不气不馁,再接再厉。挂在纳税人脸上的笑脸,不仅使活动现场洋溢着浓厚的节日气氛,也在互动交流中进一步增进了税企情谊。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图