» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明创建 » 文明城市

文明城市

浙江省新时代老年人兜球交流活动在姚举行

来源:余姚文明网 时间:2018-11-19 16:05:00 文字大小:T|T

  1114日至16日,由浙江省老体协主办、宁波市老体协和余姚市老体协承办的浙江省新时代老年人兜球交流活动在余姚全民健身中心举行。来自全省11个地级市、1个行业协会的20支代表队共150名运动员参加。市政协副主席、市老体协主席魏利民出席闭幕式,并为获奖代表队颁奖。

  由余姚黄家埠镇老体协自行设计的兜球运动,集体育健身、娱乐竞技于一体,已成为广受欢迎的老年体育健身活动项目之一,被省老体协评为老年体育特色创新项目,并获得国家知识产权局颁发的国家专利证书。经过多年推广,目前兜球运动已在全省各地得到普及。

  本次兜球比赛设有男单、女单、混双和30秒钟快投4个项目。经过六轮较量,衢州一队获得A组团体优秀奖,温州队、台州队、国网省电力队和衢州二队获得B组团体优秀奖,丽水队获得C组团体优秀奖。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图