» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明创建 » 文明单位

文明单位

市供电公司为元宵灯会保驾护航

来源:余姚文明网 时间:2019-02-21 09:29:00 文字大小:T|T

  泗门镇元宵灯会结束了,作为灯会保供电的工作人员,市供电公司红船党员服务队的队员们也松了一口气,已经忙碌了好几天的他们,想到人们观灯时的喜悦表情,心里也是甜滋滋的。

  为办好今年的元宵灯会,春节假期一过,市供电公司就主动对接泗门镇安监所,提前查勘,制订方案,并派电力人员在现场值守。“连续阴雨天气对我们来说是一个不小的挑战,灯会现场导线跨越地面的安全保护装置尤为重要,需要我们更加仔细地做好值守工作。”负责灯会现场保供电工作的黄州说。从2月14日起,红船党员服务队的队员们就投入到花灯接电工作中,每一处花灯的线路以及配电分支箱他们都认真安装并反复检查、多次测试,尤其是电力线路复杂的大型花灯。在灯会举行的三天时间里,泗门供电所每天晚上都安排2辆工程车、8名电力人员到现场巡视值守,守护设备和线路的安全,随时检查沿线情况,全力保障灯会供电安全可靠。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图