» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明创建 » 文明社区

文明社区

墙门欢歌邻里情 携手文明气象新

来源:余姚文明网 时间:2018-11-15 13:41:00 文字大小:T|T

 
文艺演出现场 

    热闹的腰鼓舞拉开了第九届“宪卿之第”家庭邻里节的序幕,1114日下午,宪卿第社区小广场上一场“墙门欢歌邻里情 携手文明气象新”为主题的文艺演出吸引了众多居民前来观看。

  表演还没开始就早早有居民们坐在台下等候,文艺演出中月魔术《奇幻世界》、杂技《步步高升》、小品《一块香焦皮》……精彩的节目让现场掌声、笑声、叫好声不断。节目中穿插了有奖知识问答,在寓教与乐中将文明礼仪、垃圾分类、平安创建知识向广大居民宣传。另外,还进行了社区党建之星、平安之星、奉献之星、好邻里之星的表彰活动。

  一年一度的宪卿之第家庭邻里节,今年已经是第九届了,已形成了良好的邻里互动氛围。邻里之间更亲近了,关系更和谐了,社区里的文明事儿也多了。(来源:宪卿第社区)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图