» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明聚焦

文明聚焦

“六送下乡”惠民服务活动走进鹿亭乡

来源:余姚文明网 时间:2018-11-20 08:59:00 文字大小:T|T

    1119日,宁波、余姚两级联动“六送下乡”惠民服务活动在鹿亭乡卫生院启动。宁波市政协副主席郁伟年,余姚政协主席陈长锋、副主席朱卫东等参加活动。

  “六送下乡”惠民服务活动是宁波市、余姚市两级政协深入贯彻落实党的十九大精神、生动实践满足人民对美好生活需要的重要工作之一。本次“六送下乡”活动以文化、卫生、科技、教育、法律、体育为主要内容,共向鹿亭乡捐赠了价值1万元的药品、价值3万元的教学设施、价值5000元的少儿图书、价值2.2万元的体育运动器械等。

  在现场,两级政协各界别的专家委员和专业技术人员开展了送法律、教育、科技、卫生下乡活动,为村民提供义诊服务、咨询服务,并发放科普教材、法律宣传资料。此外,余姚市越剧团表演了越剧《民女封后》,进一步丰富了村民的文化生活。

  当天,宁波余姚两级政协领导还慰问了当地困难户,为鹿亭乡村民送去温暖。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图