» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明聚焦

文明聚焦

余姚春节旅游活动陆续上线

来源:余姚文明网 时间:2019-01-30 13:46:00 文字大小:T|T

  春节假期临近,余姚市文化和广电旅游体育局携手余姚众多旅游企业为全市市民奉上一道春节豪华游乐大餐。活动期间,余姚各大景区及酒店都将推出丰富多彩的新年活动及不同力度的优惠措施,市民朋友可根据自己的需求进行选择。

  猪年行大运 免费赏美景

  25日至210日,凡生肖属猪的市民可凭本人身份证等有效证件,关注各大景区微信公众号,免费游览天下玉苑、浙东小九寨、丹山赤水、四明山国家森林公园、四明山地质公园等景区,其中天下玉苑、四明山地质公园活动时间为21日至219日。21日至219日,天下玉苑及四明山地质公园景区还将推出退伍军人、持献血证书市民凭证件免景区首道大门票以及线上指定平台购景区联票优惠40元的惠民活动。

  文明游景区 祝福赢好礼

  为满足广大市民新年祈福的需求,大年初一上午10点,天下玉苑景区将邀请10户幸运家庭参与新年撞钟祈福活动,市民可电话预约。市民也可在正月初一至初六前往丹山赤水景区的四明道观内敲响钟声,祈求好运常在。四明山地质公园也会在大年初一举办传统的“喊大山”比赛,以登高呐喊的形式喊出新年的祝福。

  文明旅游赢好礼。年初一至年初三,天下玉苑、四明山地质公园、浙东(四明山)抗日根据地旧址群、余姚名人馆将推出文明旅游、垃圾分类志愿活动,市民可通过参加活动赢取景区纪念品和天下玉苑或四明山地质公园景区家庭套票。此外,各大景区也将在春节期间推出一系列有奖问答和分享美景赢好礼互动活动,感兴趣的市民可积极参与。

  住宿享优惠 团圆过大年

  春节假期,入住四明湖开元山庄、阳明温泉山庄、太平洋大酒店、香泉湾山庄、四明山702度假山庄及浙东四明山书画院等酒店的游客还将享受到不同程度的房费优惠,各酒店还准备了丰富多彩的民俗体验活动和抽奖活动。此外,市文化和广电旅游体育局推出了“说出你的新年祝福”互动活动,参加活动的市民将有机会获得酒店房券、景区门票等礼物,市民可关注“余姚旅游”微信公众号了解具体活动信息。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图