» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明聚焦

文明聚焦

梁弄镇新时代文明实践所成立

来源:余姚文明网 时间:2019-02-28 15:57:00 文字大小:T|T

  2月27日晚,“向春天汇报”理论说唱专场演出暨梁弄镇新时代文明实践所成立仪式在梁弄镇文化广场举行。余姚市委常委、宣传部部长王娇俐出席活动。

  设立新时代文明实践中心,是深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的一个重要载体,是新时代精神文明建设工作的一件大事。梁弄镇新时代文明实践所成立后,将调动各方力量,整合各种资源,创新方式方法,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,全力推进新时代文明实践所(站)建设。

  在成立仪式上,梁弄镇向“最美梁弄人”代表颁发了镇级“道德绿卡”,并为梁弄镇“道德绿卡”加盟单位授牌。全国文明村横坎头村党委书记张志灿宣读了“移风易俗”倡议书,倡议广大党员群众共同行动起来,争做移风易俗的倡导者、传播者和践行者,让文明之风劲吹红土地。

  成立仪式结束后,“向春天汇报”理论说唱专场演出拉开了帷幕。来自市姚剧保护传承中心、市文化馆、梁弄镇火红梁弄艺术团等单位的演职人员,为观众表演了民乐合奏《北京喜讯传红村》、音乐快板《总书记回信热心头》、表演唱《红旗永飘横坎头》、配乐诗朗诵《梁弄,色彩飞扬》、女声独唱《又见梁弄红》等节目。精彩的节目,把演出一次又一次地推向了高潮。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图