» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明生活 » 我们的节日栏目

我们的节日栏目

浓情端午 志愿情深

来源:余姚文明网 时间:2019-06-12 16:06:00 文字大小:T|T

  

  慰问离休老干部

  在端午佳节来临之际,为传承和弘扬中华优秀传统文化,营造端午节文化氛围,5月30日上午,三江口社区工作人员和“银辉”志愿者走访慰问了辖区内的离休老干部,向他们送去了节日的祝福。

  慰问中,“银辉”志愿者仔细询问老干部的生活和健康状况,叮嘱他们要保重身体。老同志们纷纷表示,感谢老干部局、社区及志愿者对他们的关心和关爱。

  此次慰问活动有效密切了老干部局、社区和老同志们的情感联系,努力弘扬尊老、敬老、爱老优良传统,加强对老干部的人文关怀,让离休老干部愉快地度过传统节日,同时也增强了社区的凝聚力,营造了社区的浓厚氛围。


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图