» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明生活 » 文明旅游

文明旅游

大隐镇发布全域旅游手绘地图

来源:余姚文明网 时间:2019-06-04 09:47:00 文字大小:T|T

大隐镇全域旅游手绘地图

    为进一步提高大隐旅游知名度和美誉度,科学实施旅游资源整合开发,进一步完善旅游产业发展机制,提升大隐镇旅游产业总体发展水平,经过前期踏勘、缜密绘图、认真核对,近日,大隐镇发布了“全域旅游手绘地图”,引起游客的广泛转发关注。

  该手绘地图以“山水大隐”文明示范线为主轴,囊括沿线5个村庄,包含天下玉苑、久鸿生态农庄、大应农庄、浙东小九寨等多处景点,将成为广大游客来大隐旅游参观的重要参考指南之一。

  四明山高,大隐水好。近年来,大隐镇大力推进全域旅游工作,荣获了国家级生态镇、浙江省旅游强镇、浙江省美丽乡村示范镇、小城镇环境综合整治省级样板镇等荣誉。今年,大隐镇正在创建省级旅游风情小镇、宁波市文明镇、宁波民宿经济集聚区、宁波市乡村全域旅游示范区等,围绕打造“山水大隐,诗意田居”的目标,已在规划建设镇游客服务中心等旅游配套设施,进一步提升大隐旅游的市场吸引力和核心竞争力。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图