» 正文 您的位置:余姚文明网 » 文明生活 » 文明旅游

文明旅游

大隐镇入围第四批省旅游风情小镇培育名单

来源:余姚文明网 时间:2019-07-01 16:37:00 文字大小:T|T

  近日,第四批35家浙江省旅游风情小镇培育名单出炉,宁波市共有3个乡镇上榜,余姚大隐镇名列其中。旅游风情小镇是浙江文化和旅游的新名片,入围旅游风情小镇培育名单,将进一步促进大隐文化旅游产业的快速健康发展。

  近年来,大隐镇积极打造全域旅游乡镇,深入挖掘民间民俗文化,进一步丰富全域旅游业态和内涵,吸引了越来越多的国内外游客,先后成为国家级生态镇、浙江省旅游强镇、最向往的美丽中国特色镇。今年,该镇还开展了宁波市乡村全域旅游示范区创建工作,努力实现生态、文化、旅游强镇的二次腾飞。(来源:余姚日报)


更多

余姚市精神文明建设委员会办公室主办

余姚文明网  ©版权所有

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003

网站地图