» 正文 您的位置:余姚文明网 » 新博亚洲 » 文明交通

文明交通

交警江南中队双休日开展“禁酒驾”集中整治

来源:余姚文明网 时间:2019-05-23 16:08:00 文字大小:T|T

   为积极响应市公安局与交警大队“奋战八个月·全力打赢交通安全攻坚战”的号召,严厉打击涉酒驾驶的交通违法行为,维护辖区良好的道路交通秩序,交警大队江南中队打破常规查酒驾的整治时间,分别于518日周六中午、519日周日夜间开展了两次“禁酒驾”集中整治行动,全面净化辖区交通秩序。

  整治行动中,江南中队交警先后在多个路口检查设卡,采取前方设卡后方守候拦截、检测一批放行一批、对过住车辆采取逐一排查的方式,充分利用快速酒精检测仪进行检测,并使用执法记录仪进行全程录音录像,做到“发现一起,查处一起”,切实消除交通安全隐患。

  在两次集中整治行动中,江南中队共查处醉酒驾驶行为3起、酒后驾驶行为6起。下一步,江南中队将继续加大整治力度,对“酒驾”行为零容忍,始终保持高压严管态势,希望广大驾驶人不要抱有酒后驾车的侥幸心理,自觉遵守交通法规。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图