» 正文 您的位置:余姚文明网 » 乡镇动态

乡镇动态

低塘:业余文艺团队上全省村晚大舞台

来源:余姚文明网 时间:2019-02-12 15:42:00 文字大小:T|T

  日前,由浙江省委宣传部主办的农村文化礼堂“我们的村晚”在杭州市富阳区场口村举行。在现场,低塘街道汤家闸村旗袍队登台表演,一展“绚丽低塘”群众文化风采。据了解,这是低塘街道群众文艺团队第一次登上省级舞台。

  成立于2016年的汤家闸村旗袍队是一支由村文化员拉起来的文艺团队。20余名队员来自各行各业,有医生、教师、个体户、企业员工等。该村旗袍队和其他群众文艺团队一起活跃于村文化礼堂,丰富了村民的业余文化生活。此前,该村戏曲队还登上了宁波市农村文化礼堂“2019·我们的村晚”舞台,表演戏曲联唱《一杯美酒举在手》,唱出了汤家闸村民对美好明天的愿景。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图