» 正文 您的位置:余姚文明网 » 乡镇动态

乡镇动态

低塘:表彰“最美楷模”

来源:余姚文明网 时间:2019-03-07 13:44:00 文字大小:T|T

  3月4日下午,低塘街道举行纪念“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会,表彰了2018年度街道最美妻子、最美丈夫、最美婆婆、最美媳妇、最美向善女性、最美创业女性、最美公益红娘和最美妇联人等35名“最美楷模”。

  去年以来,低塘街道妇联组织开展了以“家庭成员美”、“社会事业美”、“妇儿服务美”为主要内容的“三美楷模”寻找活动,引导广大家庭传承尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的中华民族传统美德,弘扬清风正气,以好的家风支撑起好的社会风气,推进美丽乡村建设。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图