» 正文 您的位置:余姚文明网 » 主题活动 » 2019清明祭英烈

2019清明祭英烈

明伟村开展爱国主义教育活动

来源:余姚文明网 时间:2019-04-02 14:48:00 文字大小:T|T

全体党员步行前往明伟革命烈士纪念碑 
 
向革命先烈致敬

    梨洲街道明伟村是红色村落,以两名革命烈士楼明山、周之伟而命名他们为民族的复兴抛头颅、撒热血,不怕牺牲,出了自己年轻的生命。

  3月29日上午,明伟村党委组织开展了“清明祭扫明伟烈士纪念碑”活动绵绵细雨党员们怀着无比崇敬心情来到明伟革命烈士纪念碑,为英雄默哀、献花、致敬。

  活动现场,全体党员代表重温入党誓言,随后,在纪念碑前三鞠躬并绕纪念碑一圈,表达对革命先烈们崇高的敬意。大家纷纷表示,一定要珍惜现在来之不易的幸福生活,努力奋进,开拓更加美好的新明伟!


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图