» 正文 您的位置:余姚文明网 » 志愿服务

志愿服务

乐善公益团队慰问退役老兵

来源:余姚文明网 时间:2018-12-29 14:01:00 文字大小:T|T

  寒冬献爱心,真情暖老兵。1224日上午,凤山街道子陵社区乐善公益志愿者们来到燕窝高爿村看望慰问退役老兵罗余丰,为他送上价值3000元左右的新年慰问品和志愿者们捐赠的2136元爱心款,并与老人亲切攀谈、共话家常。

  罗余丰在1963年参军入伍,1968年退伍回乡。如今74岁的罗大爷身患心脏病、高血压等疾病,曾多次住院,生活贫困。

当天,罗大爷看到志愿者们送来这么多的爱心物资和爱心款,连连道谢,握着公益领队郑方君的手说:“你们真是好心人啊”。在现场,志愿者们还帮老人测量了血压,让他在冬日里感受到了浓浓的温情。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图