» 正文 您的位置:余姚文明网 » 志愿服务

志愿服务

“五一”小长假213位爱心人士成功献血

来源:余姚文明网 时间:2019-05-07 11:49:00 文字大小:T|T

  在刚刚过去的“五一”小长假,余姚共有213位爱心人士成功撸袖献血,献血量达65900毫升。

  “五一”小长假首日,市采供血点工作人员全员上岗,在华联休闲广场、爱心献血屋分设两个献血点。无偿献血志愿服务队的队员们一早搭起帐篷,向过路市民宣传无偿献血知识,解答献血疑问,指导填写征询表格。“您好!无偿献血,奉献爱心,献血献爱心!”在志愿者一声声深情感召下,很多从未参加过献血的市民驻足停留。献血车旁爱心市民越聚越多,在午后更是达到高潮,排起了长队。当天,华联休闲广场献血点67人成功献血,献血量达到20500毫升。爱心献血屋内同样人头攒动,献血热情高涨,大部分是特意赶来献血的多次献血者,他们或和家人一道或和朋友相约,纷纷献上一片爱心。(来源:余姚日报)


更多
余姚市精神文明建设委员会办公室主办
余姚文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003
网站地图